Чтоб было чисто!

Как топят маленьких котят,

Как на аборте вычистят,

Загнать хотят народы в стойло,

И СВО затеять стоило!


Народы Индии, Европы,

Китая и Руси - до жопы:

Употребить, как жертву в войнах

Развязанных в краях достойных,


Стада народов - в мусор, вдрызг,

До мяса, до костей, до брызг

И всё чужими же руками,

Поправив плед жене и маме,

Глядя на бой со стороны,

Как в шахматной игре, они

Балдеют прям как чемпионы!

Но проиграли уж, пижоны!

Прозрев, элиты из Китая,

Его народы, не истая,

И Украина, мозг включив,

Острей трезубец заточив,

Ударят в цель, по сатанистам.

Говно отмыть! Чтоб было чисто!


Когда коварные подонки

Умы, заточены с пелёнки,

Вострят, чтоб подчинить весь мир,

Устроив на планете тир,

То в унитаз скорее смыв,

Обильно сыпьте дустом* в слив!

____________________________

* дуст

Ядовитый порошок для уничтожения вредных насекомых.


Рецензии