Ди-Да

Женщина, если у тебя есть средство передвижения –
Ты можешь спорить.
И пусть опасные и плавные твои движения
Помогут независимости путевОй истории.

Женщина, если у тебя имеется вздорный план
На 20 или 18 минут вперёд, то тогда
Тебе разрешается расставлять по углам
Горшки. В них и закопана вражда.

Женщина, коли ты по-сумасшедшему богата мечтой -
Иногда вспоминай про адаптивность.
Ведь любовь, даже прошлая, не ровня той,
Что «неохотой» облита обильно.



фе-враль 2023г


Рецензии