Вышний Волочёк 08 февраля 2023г Вечер

Потеплело днём и снова
вечер в минус занесло.
Половиночка восьмого -
время быстренько прошло.

Время быстро пролетело,
потому что все в делах.
Приготовимся в постелю,
и пошли дела все на...Х

Утор, если быть правдивым,
а не сопельки жевать.
Вечер в Вышнем. Что за диво?
Утром всем желаю встать!

Встать пораньше, в пол-шестого,
Помолиться не спеша.
Завтра день, хотя и новый,
как пружина будет сжат.

Точно также, как и этот,
пулей вылетит в расход.
Не серчайте на поэта,
мой читающий народ.

Городить ещё могу я,
но уже немного сплю!
А страдалицу Россию,
как и вы, друзья, люблю.


Рецензии
Родина! Любовь.

Галина Косякова-Ратникова   09.02.2023 18:10     Заявить о нарушении