Мы познаем Смыслы...

Показала Образ...
Чтобы понимали...
Рай - он существует...
Форма Идеала...

Матрица Творения...
Наполнена до края...
Рай - он существует...
Вера Жизнь узнала...

Жизнь начнется только...
Когда глаза откроем...
Рай - он существует...
Это Бога Воля...

Согревая Образ...
Расширяя Мыслью...
Рай откроет двери...
Мы войдём в Единство...

Образ Совершенный...
Идеально Право...
Бога  это место...
Что Любовью стало...

Рай... Нам Дар... Наследство...
Голос нежный шепчет...
Здесь Богам лишь место...
Править на планете...

Смыслы все Едины...
Суть Богов - Единство...
Осознав Блаженство...
Мы познаем Смыслы...


Рецензии