Шедевр - природа раскрашивает!
Значит у тебя все хорошо!
Снег скрипя подтверждает,-
(Двигаться так легко)!
Зимний воздух - не синий?
Вода синяя, спишь?
Гармония, как дышится?
Душа освежается здесь?
Настроение как? Не спорить?
Успокаивает - мороз?
Мудро, справедливо - кто наблюдатель?
Помыслы - упасть в снег?
Синий вечер - энергией одарит!
Драгоценна надежда - нет?
С творчеством - что будем строить из снега?
Синее небо - не здесь!
Шедевр - природа раскрашивает!
Образец стойкости - зима?
Бор наступает с углеродом,
Только почему по вечерам?
Вечером караты огромные!
Васильковый! Дари зима - васильки!
Словно катят камень огромный и синий -
Августит - лучший из берилл!
Свидетельство о публикации №123020807633