Ты каждый миг становишься вс дальше...
Уходишь в жизнь отдельную...Свою...
Благославляю!!!И люблю,как раньше!
Жду возвращенья!Двери отворю ...
И так скажу:"Сыночек,милый, здравствуй!
Что нового узнал ты на пути?
Нашел ли смысл?И если да-то празднуй!
А если нет-то это впереди!!!"
Свидетельство о публикации №123020807627