Сегодня снег буриме

Сегодня снег у нас как сказка,
А на дворе давно февраль.
Погода сделала указку,
Вот только позно, ох как жаль.

А аромат от снега нежный,
Он разогнал мою печаль.
Лежит сегодня белоснежный,
А завтра унесётся в даль.


Рецензии