весна в октябре
белой нитью рисует весна!
на ковре прошлогодней листвы,
вышивает портрет октября!
всё спешила, бежала к нему,
на свиданье - вся в майских цветах!
без фаты, ведь она ни к чему,
затерялась в густых деревах!
а Октябрь парень был разбитной,
погулять бы под яблони цвет!
но в душе его стиль золотой,
и в проекте весны рядом нет!
ничего он ей не говорил,
всё, как есть, в эсэмэсках писал!
банный лист его зад прикадрил,
от весны он реально устал!
Свидетельство о публикации №123020807528