По колее подобной мукам

Ты  засыпаешь,
Умолкаешь.
И вот опять,
Ты пробуждаешь,
В себе очаг мыслей ненастных.
О том,как жить,
О том,как быть,
О том,как просто верить в чудо.
И непогожих мыслей мрак,
В тебе промчится,словно хаос.
Одни промчатся навсегда,
Другие будут возвращаться.
По колее подобной мукам.
Накатом будут пробиваться,
Всё дальше,глубже и больней.
И луч,лучистой,солнечной зари,
Окинет веки,принуждая,
Вставать и радоваться жизни.
Ты приоткроешь кожесные веки,
И посмотрев куда-то чрез окно,
Ты  прошептаешь,
- С добрым утром.


Рецензии