Две памяти..

Две памяти слились в одну…
Ушли два важных человека
Я растворил своих полвека
Нырнув в глухую тишину

И нету грусти, холод бьет
Нe жданным опытом колючим
Вздымая грудь мне криком жгучим
А Он ответов не дает


Рецензии