Не грусти... Ранние

Не грусти,если вечером летним
Иногда остаёшься одна,
Не грусти ,если в девичье сердце
Не пришла ещё счастья весна.

Будет слякоть и будет пороша
Жизнь прожить, не тропу перейти,
Ведь любовь с чужой песнею схожа,
Песнь хорошую трудно найти.

Не печалься девчонка,не надо,
Не грусти,если скучно одной,
Жди,и скоро то чувство высокое
В дверь твою постучится весной.


В сердце вспыхнет на миг.загорится,
Долгожданный любви огонёк,
Искру ту,в сердце девичье бросил
Незаметный,простой паренёк.

  23 июля 1964г.

 Венцы-Заря


Рецензии