Старое фото

СТАРОЕ ФОТО

Вот они мои творчества годы,
Вдохновляют по жизни меня,
Где мы строили  все для народа
И гордилась отчизна моя.

И военною будет лишь форма
Платц и казарменный быт,
По команде как звукам аккорда,
Служба в Армии быстро летит.

За два года исправит любого,
Из нас зделают стойких солдат,
Старшина будет братом и Богом,
И отцом многодетный комбат.

Где сейчас моя третья рота,
Заводской третий взвод,
Как керза на портянки обута,
Советских, солдатских сапог.

Две Весны, две Зимы, и два Лета,
Той присяги по жизни итог,
Я смотрю в это старое фото,
Вспоминая пути всех дорог.

21.02.21. Андрей Шипицын


Рецензии