Почём нынче... Новости от экономики

Перебирая
    знаки, числа
         и проценты,
Он складывал,
   прикладывал
          и умножал,
Считал доходы,
       прибыль,
           дивиденды,
В итоге,
      почему-то,
          всё просрал?!

  - Ну как же так ...
      Не может быть ...
                Верните!
Ведь я,
    практически,
      "остался без штанов"!
Тут, интеллект
    (искусственный)
       сказал: "Простите ...
Вы в нашем списке
        биржевЫх лохОв."


Рецензии