янтарные частички

Янтарные частички солнца проложат путь к твоей  душе
Ты сможешь вновь почувствовать  прилив энергий ,
как будто  что то засияло вновь в тебе .
Янтарные дары приливов
Всегда приносят радость  в дом.
Носи их с наслаждением,
принимай себя любую в образе своём!


Рецензии