Я спасу тебя из ада...

Я спасу тебя из ада.
Только ты мне очень верь.
Там какая ни какая радость.

Ты будешь вся гореть в любви.
Я буду пламень разжигать.
Но если первая ты туда попасть пытаться будешь,
То я второй спасу тебя по Божьей Воле изо ада.

Милая что в Чаше Огненной... не происходит
Ты держись, ты живи, ты меня люби.
Я буду счастье в Дом наш приносить.
Ты только жди, ты только там борись.

Я спасу тебя из ада.
Только ты мне очень верь.
Там какая ни какая радость.


Рецензии