Эх, заигрались люди, заигрались

Эх, заигрались люди, заигрались.
С иллюзиями многие ль расстались?
Где человечий облик потеряли?
Должно быть многое нутром не понимали.

Ведь воровали так,
Что ангелы с небес,
Должно быть думали,
Что в человечьем теле бес.

А, чтобы люди так не задавались...
Пути искали, чтоб в людей все превращались.
Уж поумнеть давно пора б нам всем,
Чтоб жить нам дружно, да и без проблем.

Конечно, если б люди поменялись,
Тогда б с проблемами в здоровии все расстались.
За нами наблюдает Бог-отец...
Настал должно быть век больших чудес.

Препятствия своим же учиняли,
Все думу думали, и руки потирали.
Теперь же удивлений будет лес...
Никто не ожидал таких чудес.


Рецензии