С цветов пила нектар

С цветов пила нектар медовый,
Взлетала и парила в травах…
На тонком стебле Мак пунцовый,
Готов участвовать в забавах…

Палило солнце жаром лета,
А ветер, Мак ласкал и нежил.
И ножка солнцем подогрета,
И кажется, что он безгрешен…

А бабочка парила в травах,
Пила нектар - зажмурив глазки.
Сменила Мак, на мед в Купавах,
И улетела спать в терраске….


Рецензии