Нет корысти сегодня!

Нет корысти сегодня!
Смешно - влюблена!
Согласна с горки высокой скатиться,
Как в детстве на картонке - чудеса!

Блаженство сегодня другое!
Но согласна звезду нарисовать - личной - нет!
Снег будет хрустеть и "смеяться",
За шиворот пролезет - терпеть?

Кто верит еще, в то блаженство?
Что продлить?  Что отнять?
Жизнь, чего замышляешь?
Где я растворюсь - позитив - есть!

Не цинично, уставься!
Феномен!  Договоримся?
Только добро и вспомнит...
Многогранная любовь, все бока покажи - больно?

Искренность - не заваляется?
Слова - не демонстрация?
Цена высокая порой у любви!
Биохимия, ты точно со мной, а та,- деньги найди!


Рецензии