Это еще не конец

День придет, меня не станет,
Ты напрасно не грусти,
Если трудный день настанет,
Тихо в мыслях позови.

Буду наблюдать тихонько,
Как проходит жизнь твоя,
И подсказывать легонько,
Беспокоясь и любя.

В дни тревоги, успокою,
В дни сомнений, помогу,
В сон приду ночной порою
И ответы все шепну.

На земле гостил я долго,
Много знаний накопил,
Ночь придет, ложись удобно,
В сон зови, чтоб приходил.

Смерть лишь тело забирает,
Прахом полнится земля,
А бесплотный дух летает,
Всех по-прежнему любя.


Рецензии