Внучке!
Да так, что яркая одна
Зимой в февральские морозы
Мне чудо - внучку родила.
Конечно же родилось чудо,
И видно с самых первых дней,
Что Бог создал её такую,
Чтоб быть всех в мире красивей!
Здоровой, честной и счастливой,
Любимой, нежной, дорогой,
Игровой, грамотной и милой...
Дай Бог ей быть всегда такой!
Она ещё совсем малышка,
Ей от роду четыре дня.
Судьбы её открыта книжка
И не изменится ни дня !
Свидетельство о публикации №123020807333