Вся жизнь - твоя история

Будь лучшим в своей жизни,
Твори, мечтай, рискуй,
Пиши стихи, картины
И жизнь свою рисуй.

Пусть будет она яркой,
Пусть будет лучше всех
Одной любимой сказкой
Счастливой, круче всех.

Твори свою историю
Да что, свои миры
Большие, беззаботные
Только твори их ты

Попробуй сто профессий
И тысячу ещё
Найди свою, любимую
Мечтай, рискуй и всё.

Пусть каждый день случается
Пусть дарит чудеса
Ты только верь в него, так сильно
И верь ты до конца.

Не огорчайся сразу же,
Вся жизнь как один миг
Живи сейчас, не завтра же
Большой мечтой живи.

А главное люби того
С кем проведёшь всю жизнь
И каждый раз при встрече вашей
Историю твори.

Вот так, всё очень просто
Жизнь состоит из мечт
Больших и очень маленьких
А главное... Из мечт.


Рецензии