Алисе

Алиса не пишет стихи,
Алиса и прозу не пишет.
Алиса не любит духи
Алиса всего этого ... выше.
 
Ах, Алиса!
Твой голос в динамике...
Или 
слова на экране...
Ах, Алиса!
Как держишь ты в памяти
все что вчера сказал я..
по пьяни.

 
 


Рецензии