Даже тут

Наблюдая за миром в реале,
Удивляюсь, как он тебя ест.
Не хватает тебе заморочек.
Ты за деньги вплетаешься в квест.

Он придуман другим человеком,
Чтобы выжать немного тебя.
Ты от жизни стремишься укрыться,
Даже тут надувая себя.

Игнорируя бога задумку,
Ты не хочешь до цели дойти.
Ты не видишь. Замылены очи.
Жизнь прожить- не по полю пройти.


Рецензии