Танго любви

Где я - бесплодная земля!
Где ты - рождаются мечты!
Где мы - постель ласкают сны!
И вновь, зовёт к себе любовь!

Где дни? Летят, стремглав, они!
Где ночь? Уйдут проблемы прочь!
Вот дно! Неси, скорей, вино!
Опять, как мантру повторять:

Мой друг, мне ритмом сердца стук!
Всегда, душа тобой полна!
Везде, я помню о тебе!
С тобой горит во мне огонь!

И в ритме танго снова:

Раз – зажглись глаза у нас!
И два – текут, смеясь, слова!
И три – забыл года свои!
И вот – нас музыка ведёт!


Рецензии