Скрипка

Ночью она играла на скрипке,
И ждала пока мама с папой уснёт.
Скрипкой по нотам проходилась с улыбкой,
Но дальше и руки пошли уже в ход.

Девчонка, что всем всегда улыбалась,
Ночами скрипке отдавала всю боль,
Но в этот раз она не сдержалась
И скрипкой навеки очистила кровь.

Последнюю песню этой ночью сыграла,
В крови утопая, долгожданный обрела покой,
С улыбкой на лице она прошептала:
"Играя в темноте я переборщила с игрой..."


Рецензии