Офицеры
А война багровой кровью полила!
Ни на секунду не угаснет наша вера,
В достойно-офицерские дела!
По казармам, гарнизонам побросало,
Не каждый день в кровати засыпал.
Казалось сил осталось мало,
Но ты терпел и снова наступал!
А сколько натерпелись Ваши жёны?
Не те, что сразу в генеральши,
А те кто рядом с лейтенанта,
Служили с Вами, полюбив без фальши!
Но самой страшной и тяжелой ношей-
Потери близких, с кем пуд соли съели,
Однополчан, своих друзей хороших,
На сердце шрамами они забронзовели.
Все в пыли, но только с чистой честью,
Мы за Вас сжимаем кулаки!
Пока Вы честно служите - стране спокойно,
Спасибо за работу, мужики!
21.08.2020г.
Свидетельство о публикации №123020807163