Я возмущена - помощи нет!

Умная - я!
Профессора - умные!
Говорят - я подтверждаю,-
Солнце на зиму заснуло!

Засыпает,- сказали,- тихо!
Не активное совсем! (я - не шумлю)!
Там пятна побледнели на солнце - так страшно?
И количество пятен - мало!

Там вспышек,- сказали,- много!
У спящего видно все?
Солнце, минимум не нужен никому,- отдыхай уж!
А говорят,- активность повысится...градусник бы, подыскать!

Кислорода на солнце маловато!
Водорода, так много зачем?
Гелия мало - не пискнет!
Я возмущена - помощи нет!



Рецензии