Какая пресная вода...
Напиться ею невозможно
Мне почему-то так тревожно
Зачем же я пришел сюда ?..
Какая черная река
Купаться в ней небезопасно
Да, я сюда пришёл напрасно
Здесь ждёт беда наверняка
Какие мрачные луга
И ничего не прорастает
Зачем я здесь? Кто это знает?
По злому умыслу врага?!..
А кто мой враг?..
Дурные мысли...
Но не могу никак осмыслить,
Откуда взялся этот страх
Вокруг слепая пустота...
Я не смогу найти покоя,
Пока в себе я не открою
В чём жизни этой красота.
Свидетельство о публикации №123020807131