Кто сам всю жизнь страну уничтожал

Кто сам всю жизнь страну уничтожал,
За пару лет восстановить собрался,
Когда народу в спешке приказал,
Чтобы России ради постарался,

Где,затянув потуже пояса,
Все рукава повыше засучили,
Которых мастера за полчаса
Всем тонкостям работы обучили,

Чтобы за пару лет перековать
Всех дилетантов в профессионалы,
Пятьсот процентов плана с кем давать,
Как при постройке Беломорканала,

Чтобы опять планеты впереди
Была страна любимая родная,
Где ордена блестели на груди,
Совок былой привычно вспоминая!


Рецензии
Эта бункерная крыса может только уничтожать, гадить и портить, но никак не созидать.
С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   08.02.2023 19:42     Заявить о нарушении