Запомни, уважаемый прозаик...
Пока, надежды устремляя ввысь,
Ты не напишешь хорошо про заек,
Ты за других животных не берись.
Во всех деталях разгляди косого,
За ухом почеши его сперва,
Скажи простое ласковое слово
И остальные нужные слова.
Пока при виде милых, славных заек
Не прослезится добрый дед Мазай,
Смотри на них с пригорочка, прозаик,
И выше никуда не залезай.
Придёт пора - и на твоих полотнах
Орёл затмит сияние небес.
Но выдай зайцев, ярких и добротных,
Чтоб со страницы убежали в лес.
Свидетельство о публикации №123020807111
а про слонов словари...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.02.2023 03:28 Заявить о нарушении