Природа Бога...

Образ Лучезарный...
Нести сквозь эоны...
Следов не оставляя...
Лёгкостью ведомой...
Двигаться сквозь время...
Не ведая препятствий...
Пространствам открываясь...
Границ не замечая...
Являть Природу Бога...
Любить Его Наследие...
Одухотворенным Образом...
Проникать в видения...
Быть Преданной лишь Царству...
Царствию Бессмертному...
Землю обнимая...
Служить... Сиять Невестою...
Вечно в Жизнь Влюбленною...
Страстною и Нежною...
Жизнью Жить Духовною...
Жизнью Жить Прекрасною...
Быть Любимой Богом...
Вечно быть Любовью...
Ароматом Неба...
Окружить Природу...
Слышать Звуки Сердца...
Лицезреть Благое...
Чувствовать Блаженство...
Быть Преданной Свободе...
Ощущать мгновения...
Вечность Бесконечна...
В Ней Истина Творения...
Святая Воля Божья...
Не искать причины...
Знать лишь Совершенство...
Нет другой доктрины...
Свято... Право... Место...
Осознав Единство...
Слиться с Бесконечным...
Крылья расправляя...
Стать Причиной Смыслов...
Ублажая Память...
В постоянстве Жизни...
Бессмертным Царством Править...
Рассказать всем близким...
О Садах Цветущих...
Это то... Что Вечность...
Ждёт от наших Судеб...
Расцветем Сиренью...
Мы в одно мгновенье...
Благодать овеет...
Землю Исцелением...
Это наше Право...
Это Справедливо...
Рождены мы Богом...
Значит мы Любимы...


Рецензии