Отдавая мир станет Велик...

Ты позволь мне... Сделать себя Счастливым...
Подарить Тебе то... В чем нуждаешься Ты...
Изливая на нас Свое Изобилие...
Ты Влюблен в Любовь и Мечты...

Ты позволь и мне подарить Тебе Счастье...
Будь Един со мной навсегда...
Если я испытаю Блаженство...
Ты Взлетишь со мной в Небеса...

Подари мне Свой Дар Дарения...
Без условий в Мудрости дней...
Прояви через меня откровение...
Донести Счастья Суть до людей...

Я хочу Жить Вечно в Твоём Присутствии...
Ты Причина Жизни моей...
Пусть Блаженство Тебя окутает...
Счастлив Жить Ты Жизнью моей...

Каждый хочет делать Тебя Счастливым...
Каждый знает... Что Ты наш Отец...
Ты Любовью Любви Изобилен...
Подари нам Свой Радостный смех...

Сердце открыто... Делай Себя Счастливым...
Я Твой Вечный Любви Проводник...
Я хочу рассказать всему миру...
Отдавая... Мир станет Велик...


Рецензии