День Науки

Утомил   работой  руки,
Испытай  себя  в Науке.
Если  дружишь  с головою
И     задумчивый     порою,

Крепок лоб -  гранит  познанья
Не   оставишь    без  вниманья,
Таинство    миров    изучишь,
Нобелевский приз получишь.

Всё доступно,  разум  с нами,
Повреждённый лишь годами
Впрочем, выпить за Науку
Поделом,   развеяв   скуку!


Рецензии