Поздравление

В этот день я тебя поздравляю,
Подарю я охапку цветов...
Счастья вдоволь тебе я желаю,
Посвящу в этот день я стихов...

Тридцать пять это - круглая дата,
В этот день так у нас повелось...
Тебя любили милые ребята,
Счастье это рекой полилось...

Я желаю здоровья тебе на сто лет,
Счастья тоже тебе я желаю...
Скажем мы невзгодам сегодня нет,
И ещё раз тебя поздравляю...

Вот отметили мы твой юбилей,
И с тобою на миг простились...
Не жалей ты этих ведь дней,
Свет небесный к тебе опустился...
                8.02.2023


Рецензии