Пока вера живёт в сердцах

Тают дни безвозвратно,
Как прошлогодний снег.
Вот и зима не вернётся обратно,
Обратной дороги нет.

Скоротечно время,как ветер,
Только был и уже вдали.
Жизнь кончается,как песня,
Если припев забыт.

Но пока ты веришь в удачу
И с дождями песни поёшь,
Не уйдёшь на другой берег,
Не построен ещё тот мост.

По крупицам сбирай своё счастье,
Оно в каждом вдохе твоём.
Не проси за участье сдачу,
С грузом,только ко дну идём.

Всё проверено,всё испытано,
Поколениями в веках.
Ничего от людей не спрятано,
Пока вера живёт в сердцах.

8 февраля 2023 г.

Фото Татьяны Юнгиной https://vk.com/id24227534


Рецензии