за окном февраль

Темно…
В машине слышно тихое урчание мотора..
А стук дождя уводит мысли вдаль ..
Немного нужно для мечтательного взора-
Улыбка, нежность…за окном февраль…
Минута лирики, отрывки разговора-
Всё по крупицам складывает суть….
Мы были порознь, но нас вдруг стало двое…
И только время знает - тот ли это путь …


Рецензии