Прощай моя печаль
Тоски занудную балладу.
Услышав, как фальшивит грусть
Стучась в окно, рычу:"Что надо?"
Пускай тоска стучится в дом
Гнусавя и бубня невнятно.
Всю ночь рыдает под окном
И в душу просится обратно.
Уже исчерпаны до дна
Унынье, скорбь и отреченье...
Пусть знает-В гневе я страшна!))
И не впущу без приглашенья.
Пускай обиженно глядит.
Вздыхает и протяжно воет.
Ей в мое сердце путь закрыт.
Страдать? Оно того не стОит…
Свидетельство о публикации №123020806962