Это тонкое чувство - Любовь...

Это тонкое чувство – Любовь
Певчей птицей протрелит в саду.
Это острое чувство – Любовь
Гром-грозою прогонит беду.
Это сладкое чувство – Любовь
В зыбкой неге как будто в плену.
Это терпкое чувство – Любовь
Милым голосом шепчет «уйду»…


Рецензии