Сиреневое
Он падает сверху, как птица.
Окутал сиреневой тенью меня,
На крыши дымкой ложится.
Сиреневый дым из каменных труб
В небо закатом струится.
Коснусь поцелуем любимых губ,
Никак не могу напиться.
Напиться голоса твоего,
В сиреневом очарованьи.
Коснуться руки любимого -
Как будто мы на свиданьи.
Пятнадцать лет уже вместе живём,
Влюбляюсь в тебя - как впервые.
Сегодня вечером будем вдвоём,
И снова слова живые.
Сиреневый вечер - тебе и мне,
И будем мы счастливы снова вдвойне.
8.02.2023
Благодарю Татьяну Корбут за вдохновение: http://stihi.ru/2023/02/07/974
Свидетельство о публикации №123020806931
чувственное, красивое, очень зримое.
Жизненное стихотворение, строчки
тёплые, позитивные.
Мне понравились стихи.
Прочла с интересом и удовольствием.
Счастья Вам, благополучия и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 17.05.2023 23:31 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 18.05.2023 06:29 Заявить о нарушении