Навязчивые мысли, как отзвук древних труб

Навязчивые   мысли,
как отзвук древних труб 
Слова мгновенно «скисли»,
едва сорвавшись с губ

Наперекор рассудку, 
то плачем, то кричим
Хотя бы в промежутках
давайте помолчим


Рецензии