Энциклопедия акростих

Энциклопедию читаю по ночам.
Наследство я от мамы получила.
Целительно, на душу как бальзам,
Истории великая в ней сила.
Крупицы знаний будто талисман,
Ложатся снова в голову мне смело.
Открытые ответы, мой фонтан.
Примеров уйма, их пускаю в дело.
Единодушие и это не обман,
Двадцатый век описан так умело.
Идиллия в той книги не дурман,
Я вам друзья, всем заявляю смело.


Рецензии