У памяти отменный слух

У ПАМЯТИ ОТМЕННЫЙ СЛУХ

Любой эпохи предвещало,
Тревога, через пыль дорог,
Солдатским братство обещало,
Вернуться на родной порог.

Пройдя любые испытанья,
И растворя в туманной мгле,
Все то что дорого солдату,
Там на чужбине в далеке.

За Русь, чтоб мирным было небо,
Не надо с нами воевать,
Победа будет всегда с нами,
У Русских это не отнять.

Мы не горим в воде не тоним,
И стойко на смерть нам стоять,
Солдат который в обелисках,
Историю не поменять.

Зачем кому то превосходство?,
Над русским духом,
Чей-то тлен,
Вам скажет каждый воин русский,
Что есть всегда всему предел.

Не злите нас,себе дороже,
Америка тебе пи@ец,
Положим всех твоих пиндосов,
И скоро твой придет конец.

Обратного пути не будет,
Солдат России встал в ружье,
Переговоры не помогут,
Вас не спасёт уж ничего.

Как Вы не думали не знали?
Каков могуч России дух,
Что сколько воин побеждали,
У памяти отменный слух.

Гнобить, стровя народы,
И забывая кто есть кто,
Америка мозги теряешь
Нас разозлила ты давно.

Детей, народы убивая,
Живым прикрылся враг щитом,
За все ответите пиндосы,
Мы не забудем не о чем.

А нам от Вас ничто не надо,
На Родине есть все,
Солдату русскому награда,
Домой с Победой ждут давно.

А. Ши Пи Цын. 22.08.22.


Рецензии