О любви не говорите...

О любви не говорите,
просто нежность подарите   
Слово остаётся словом, 
фальшь скрывая под покровом

И о дружбе не кричите,
это лишнее – молчите
Ведь, «изношенные» речи
дружбой вас не обеспечат

Вера с делом, а не лепет 
в душах вызывает трепет
В дар дают любовь и дружбу -
то, что человеку нужно

Мало мы добро творим ,
о нём больше говорим
Говорильни паутина
лишь ловушка для кретина.


Рецензии