Как-то незаметно...
Не останавливая миг.
При этом кажется как-будто,
Порою времечко стоит.
Иль как земная черепаха,
Уж очень медленно ползёт.
А может вдруг лететь куда-то,
Как реактивный самолёт.
И вот уж как-то незаметно,
Секунды склеились в года.
С собою молодость конкретно,
Они забрали навсегда.
А так же отрочество, юность
И детство скрылись где-то там.
Уж впереди маячит мудрость,
Что не хватало раньше нам.
Мы начинаем ценить время,
Стараясь многое успеть.
Оно же, властвуя над всеми,
Стремглав старается лететь...
И как бы кто, как ни старался,
Его пытаясь тормознуть,
Под косметолога забрался,
Желая старость оттянуть.
Здесь ничего у них не выйдет,
Ведь над секундой власти нет.
Отсюда было бы разумней,
Секундой той оставить след...
Чтобы в истории остаться
С секундой этой на века.
А не безлико затеряться,
Чертой меж дат двух навсегда...
А времечко ж меж тем, конкретно,
Бежит неведомо куда.
И вот уж как-то незаметно
Секунды склеились в года...
Войко Ю.
08.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123020806860
Солнечная Бора 17.02.2023 08:21 Заявить о нарушении
За доброту и сердечность!
Пусть каждая Ваша секунда не промчится зря!
С тепом и огромным уважением!
Творческих успехов!
Юрий Войко 18.02.2023 08:43 Заявить о нарушении