Войны не надо никакой

Войны  не  надо  никакой!
Порушила Стихия злая - в одно мгновенье!!
Все за людей решила Матушка Земля!
Разворотила,  поглотила,  не спросила!
И  вздыбилась  -  во тьме ночной!

А сколько душ невинных погубила!?!
И никого не пощадила - никого!
Ни стариков, ни молодежь, ни малых деток!
Лишь только слышится сирены вой!

А под руинами домов многоэтажных -
Людские стоны, вопли, крики
О помощи, взывающие  гулко!
Которые  услышать  можно -
В минуту тишины, лишь только!

Как  это, до озноба - страшно!
В  Аду  кромешном  оказаться!
Посреди ночи, в жуткий холод!
В тьме непроглядной - в январе!

Войны  не  надо никакой!
Здесь нет ни правых, ни виновных!
Но кто-то  же  ответить  должен
За злодеяния, перед  лицом  Господним!
Вот  Бог  и  наказал  -  за Всё!

  Землетрясению 2023г в Турции посвящается

 


Рецензии