Боль
Не нужен.
Я как гнилая вишня.
Лишний.
Вместо горящей страсти -
Ненастье.
Вместо потока света -
Лета…
Ждал от любви взаимность?
Наивность!
Фишка у этой роли
В боли!
Любовь душит как маньяк,
Кровь в глазах.
Редкий озона вдох,
Чтоб не сдох.
Любовь – это боль, боль, боль…
На лицах соль.
Любовь – это ад, ад, ад…
Чему ты рад?!
Свидетельство о публикации №123020806857