Гнусно человеку, мерзко

Гнусно человеку, мерзко,
если совесть – незнакомка
Он живёт наотмашь, дерзко
и в душе его  «поломка»
               
Исступлённо, откровенно
демонстрирует уродство
Утверждая, несомненно,
над моралью превосходство
               
Этот нравственный недуг
вызывает потрясение
В покаянии, мой друг,
вижу я твоё спасенье.


Рецензии