Против кого, полковник, оборону держишь?

Не все чиновники в погонах из Министерства
Обороны заняты, сдаётся мне войною
С Украиной... Скорее готовятся, а может

И уже вовсю воюют с собственным
Народом, который отношением своим,
Порывом, угрожает благополучию

И зарубежным денежным активам тех
Тварей в погонах, чьи интересы они
Отстаивают так напористо и рьяно!

Мать бойца из ЧВК, погибшего под Бахмутом
В 2023-ем, в сентябре, к ним с
Ходатайством признать погибшего

Участником военной спецоперации...
Ей же элементарно плюнули в лицо:
"Они наёмники и подлежат ответственности

Уголовной!" Полагаю подпись на ответе
От МО никак не менее полковника...
К нему вопрос напрашивается:

А ваши дети тоже в зоне спецоперации
Или за границей - в каком-либо Кембридже?
Нет ли желания отправить их в окопы

Вместо штрафников Евгения Пригожина?
Ответ пожалуй от чинуши будет непечатным!..
Какая мать тебя-то родила ты, идиот мордастый?!

Не из за таких ли сердобольных, что
За задницу свою и кресло мягкое болеет,
Комбату ночью позавчера в расположении части

Пуля из пистолета прилетела в голову, - жив чудом, -
Часто доказывал в глаза высокому начальству, -
Со старыми порядками в войсках пора завязывать!..



                08.02.2023



               


Рецензии
Кто ж им заплатит, Михаил? Они ЧВК. Вот те и должны платить. А не ЧВК лучше будет?
Вначале, может, и да. А потом: нет денег. Всё это в запале сказано, необдуманно. Но слово не воробей. Можно ли верить чиновникам? У них протокол подайте, тогда заплатят. Выплаты должны отслеживаться на государственном уровне,
иначе бардак.
Надежда

Яцевич Надежда   09.02.2023 12:41     Заявить о нарушении