К.. рРА!
к..Ка-с__СФА____ЛЬьлььту_
- А_..мрра-
ЧИ___Ф___фшШшый__йе
Ль_лиЦО____,,
- (?)
-А....БЬь_биЩА____ййю_т..,,
ш__ТО /нна__с..СВА!____ТЬь..дььбу_
- КУ!___!____пят
СО__Л__лннны_шшшКу_
..Ка-ЛььЦО___(!)___
.......
йИ__..тта-
л__ПЯ!___!___цца,,
ЗА_..-слЛа-НИ!!_____Ф__
СО__()н__..нццэ,,
"К..рРА!____!___с_снннаййе"..
За НИ_____Х__
Ф/п
Свидетельство о публикации №123020806755