Февраль идет

Февраль- твой чуден аромат.
И снег искрится под ногами.
Твоей я сказке очень рад.
Указка не довлеет нами.
И жизнь без устали идет.
Куда-то вдаль стремится каждый.
Но где тот важный поворот
К которому придем однажды.


Рецензии